Ristorante

una cucina di grande livello e una cantina da intenditori

L'attenzione per i nostri ospiti comincia già dalla prima colazione servita sul nostro bellissimo terrazzo fronte giardino e mare; iniziare bene la giornata scegliendo dal ricco buffet con dolci e frutta fresca, prodotti dietetici, pane di diverse fatture e tipologie, pregiati salumi e formaggi fino ad arrivare alle bevande calde servite direttamente al tavolo;

Per pranzo e cena proponiamo un invitante buffet di antipasti, cicchetti ed insalate ed un ricercato menù che propone i migliori ingredienti di stagione, le tipicità della casa, le eccellenze veneziane e venete con materie prime della nostra regione, il tutto arricchito dai classici della cucina internazionale, entrambi sono serviti all'interno della nostra elegante sala da pranzo climatizzata e secondo disponibilità sul nostro terrazzo.

Le nostre attenzioni diventano coccole nella scelta dei vini, con una cantina da intenditori e una carta annualmente aggiornata attenta alle novità e che propone vini del triveneto (Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige), ma anche vini dell'Italia intera.